全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 旅游资讯 > 旅游资讯
旅游资讯

【网络中国节·春节】景德镇陶溪川:动漫游园乐趣多

2019/2/15 22:31:04 来源:本站 作者:管理员   浏览量:0  【字体:



动漫游园乐趣多

彩色及膝长发装扮的女仆、华美洛丽塔服饰的公主、裙袂飘飘的汉服少女、隽雅潇洒的江湖侠客……2月9日,正月初五,一场动漫游园会在景德镇陶溪川文化创意产业园上演,众多Cosplay爱好者在活动现场争奇斗艳,从二次元动漫世界走进现实世界,让市民感受别样的游园体验。

在陶溪川文创街区北广场,Cosplay爱好者穿上自己喜爱的动漫服,摆出各种POSE,合影留念。动漫产品展示区,更是成了Cosplay爱好者和动漫爱好者的“淘金集聚区”,现场各种各样制作精美的动漫相关饰品、道具吸引了不少人选购,其中许多小饰品、小道具都是动漫迷们自己动手制作的,创意独特。

“ 刚买了一个福袋,里面有我喜欢的动漫抱枕、海报、贴纸。”穿着一身华美洛丽塔风洋装的Cosplay爱好者小邹告诉记者,她和同学相约来逛游园会,虽然下着雨,但大家的心情丝毫没有受到影响,这种游园会的方式,不仅让她们体验到动漫带来的乐趣,也增进了动漫爱好者的互动交流,活跃新春的气氛,同时为热爱动漫cosplay者提供一个展现自我的舞台。

据悉,春节期间,陶溪川除了为期两天的动漫祭之外,陶溪川美术馆的造梦百年——陶溪川影像回顾展览、72亼青年艺术家计划首届邀请展等活动还在继续,为游客奉献了丰富多彩的文化大餐。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信