全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态

诗与远方逐梦国际瓷都,文旅融合助推对话世界

2019/2/28 15:20:10 来源:本站 作者:管理员   浏览量:575  【字体:

市文化广电新闻出版旅游局举行挂牌仪式

    2月27日上午,景德镇市文化广电新闻出版旅游局(景德镇市文物局、景德镇市版权局)挂牌成立,标志着我市文化旅游工作迈入崭新的融合发展阶段。副市长熊皓与市文广新旅局党委书记余志华共同揭牌。市政府、市委宣传部相关负责人,局班子成员、在职副县级以上干部、市纪委市监委驻该局纪检监察组成员以及局属单位班子成员、局全体干部职工参加。

 

    熊皓指出,文旅融合是以习近平同志为核心的党中央着眼于提高国家文化软实力和中华文化影响力,推动文化事业、文化产业和旅游事业、旅游产业融合发展作出的重大决策。多年来,在市委市政府的坚强领导下,文广新人和旅游人在各自战线上砥砺奋进,成绩斐然。今天,通过新一轮机构改革,“诗”和“远方”携手,重设起跑线,推动深融合,实现新发展,这既是巨大的历史机遇,更是伟大的时代使命。希望全市文广新旅系统的同志们要不忘初心,扛起文旅工作新使命;创新发展,开创文旅融合新境界;严明纪律,建设文旅战线新铁军,为打造与世界对话的国际瓷都继续奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

    余志华表态发言时表示,作为第一任文广新旅局主要负责人,深感责任重大也备加珍惜,在工作中做到讲政治不做昏官、讲勤政不做懒官、讲纪律不做贪官、讲团结不做蠢官、讲效率不做庸官。伟大的事业源于梦想、基于创新、成于实干,我们一定会在市委市政府的坚强领导下,担当实干,主动作为,以文促旅、以旅彰文,为共同把这座美丽的千年古镇打造成  “诗与远方”与世界对话的国际旅游目的地做出我们文旅人新的、更大的贡献。

    仪式结束后,熊皓在市文化广电新闻出版旅游局相关负责人的陪同下,对瓷都文化剧场项目现场进行了实地调研。

 

 

景德镇在线讯(记者:余静)

 

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信