全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态

我市再添“国字号”森林公园

2019/1/11 16:32:52 来源:本站 作者:管理员   浏览量:510  【字体:

1月9日下午,好消息从北京传来:国家林业和草原局在京组织21位专家召开评审会,经过严格认真考核,乐平市拟设立洪岩国家森林公园申报获21位专家一致通过,这意味着乐平将再喜添一个“国字号”——江西洪岩国家森林公园!

据了解,拟设立江西洪岩国家森林公园由洪岩片区和历居山片区两个独立片区组成。森林公园规划总面积为3242.61公顷,区域森林覆盖率89.2%。洪岩国家森林公园颜值极高,境内历居山、翠平湖、洪岩仙境等都是我市最好、最宝贵的自然生态资源。

 据了解,此次拟设立江西洪岩国家森林公园通过评审后,乐平市将通过合理规划、保护和利用, 对以历居山、翠平湖、洪岩仙境等三大核心资源实施保护提升,努力把公园创建成为乐平人民的后花园,江西生态建设的尖兵,为国家生态文明建设和社会可持续发展再添绿之主色。


文章来源:乐平之窗

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信