全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态

好消息!瑶里景区全国年卡来啦!

2019/1/10 14:05:45 来源:本站 作者:管理员   浏览量:515  【字体:
今天我们不谈旅游,大家都知道要致富,先修路新港公路的开通意味着什么呢?

新港公路是从浮梁镇新平村至王港乡大桥头村的公路,起点位于王港乡大桥头村,连接景瑶公路K54+760桩处,经太子庙红砖厂、百寺里、王港灌溉山塘、张家坞、陆家坞、新平村,下穿皖赣铁路(K5+380),至终点新平大桥东桥头,全长5.775公里。新建的新平大桥全长450米,宽12.5米,位于新平老桥下游。新平大桥的建成,贯通新港公路,缩短了县城至瑶里景区的距离,打通了县城出境的东大门,实现了快捷、便利的出行目标,极大改善县城至瑶里的旅游交通环境,比原来从县城经王港高沙老路要减少约10公里路程。

 

为了庆祝新港公路通车

从此拉近了瑶里与世界的距离

 

让全国各地的游客朋友们享受到瑶里旅游的发展成果,满足各地游客们出游需求,真正实现旅游便民惠民,推动“瓷之源,茶之乡,林之海 ”,“瑶里景区全国年卡“将于2019年2月1日正式上线发行了!

 

年卡说明


瑶里旅游年卡采用独立的先进验票系统,

实行实名制


发行时间

自2019年2月1日正式对外发行

办理对象

全国人民      

年卡售价

148元/人       

购买方法

所有游客携带本人身份证可在

各大旅行社或瑶里景区游客服务中心售票处办理

年卡使用的期限

年卡有效期

2019年2月1日至2019年12月31日

年卡使用方法

购卡客户凭身份证和年卡在

景区售票处换取门票入园

其他注意事项

(1)年卡一经购买不得退换,不找零;

(2)年卡采取身份证验证实名制方式,入园时仅限本人使用,经核查如发现有转借他人使用或者盗刷年卡现象,景区将拒绝入内,发行机构将中止服务,并不予退费,因此而造成的损失由持卡人自行承担。

(3)持卡用户一年内可不限次免费游览景区,年卡仅含瑶里景区入园门票,不含景区内导游、景区内交通、漂流等其他自费项目。

(4)如因重大活动而调整年卡接待时间的,或因自然气候环境等不可抗力影响而临时调整开放时间的,将会以公众号形式提前通告。

(5)旅游卡价格中含有旅游意外伤亡保险。持卡人在景区游览过程中发生意外伤害时除第一时间通知景区或医疗机构进行救助外,还就及时拨打客服电话,并积极配合保险公司工作人员做好调查取证和理赔等工作。

(6)“瑶里景区全国年卡”自2019年2月1日正式对外发行。

(7)咨询热线:15970316688(俞)


文章来源:瑶里景区

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信