全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态

市政协2018年度“旅游+”协商调研成功举办

2018/10/12 10:55:31 来源:本站 作者:管理员   浏览量:3418  【字体:

市政协2018年度协商议题“强化‘旅游+’理念,加快发展我市全域旅游”调研座谈,11日下午在北京通航江西直升机科技馆举行。市政协副主席张学锋出席调研并讲话。

张学锋认真听取了市旅游发展委员会主任胡平华的有关情况汇报。张学锋指出,市委、市政府高度重视旅游旅游工作,近年来统筹各方资源大力推进城市旅游产品的建设和旅游环境的改善,市旅游发展委员会和全市旅游系统近年来奋发有为,所做工作和成绩值得肯定。张学锋指出,要进一步丰富旅游产品业态,大力提升旅游服务的人性化,积极研发旅游商品,丰富旅游商品档次。

座谈中,各位政协委员会围绕旅游体制机制改革、服务水平提升、公共设施建设、旅游品牌营销积极展开深入讨论。

胡平华表示,此次协商议题调研座谈,充分体现了市政协与时代同步,与党政合拍,与群众共鸣,扎实提升协商民主制度化、规范化、程序化水平的优良作风,令人钦佩,也充分彰显了市政协对我市旅游产业发展的关心、重视与支持。市旅发委将在今后的工作中,积极采纳有关建议,争取实效。

座谈前,张学锋和政协委员一行10人饶有兴趣地参观了江西直升机科技馆,仔细听取了通航旅游这一新业态新产品的有关讲解。

市旅发委高度重视市政协此次协商议题调研座谈,精心准备。北京通航江西直升机科技馆给予大力协助。


关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信