全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 市场开发 > 市场开发
市场开发

好消息!2018年中国特色旅游商品大赛,我市喜获一金四银

2018/9/12 14:54:54 来源:本站 作者:管理员   浏览量:3865  【字体:

9日,“第五届四川国际旅游交易博览会”在四川省乐山市落下帷幕,期间举办的“2018中国特色旅游商品大赛”也圆满结束。我市旅游商品在1615套参赛商品中脱颖而出再创佳绩,喜获一金四银。

经过激烈角逐,我市由名镇瓷毯选送的瓷毯瑞鹤图荣获金奖,由锦瓷川竹选送的竹丝扣瓷、景赐坊选送的胭脂红茶器和影青釉茶具、忆千年选送的古瓷片标本系列首饰荣获银奖。


十九届中央委员 四川省委副书记 省长尹力参观瓷毯展区


2018中国特色旅游商品大赛展作为第五届四川国际旅游交易博览会“重头戏”,备受关注。本次大赛是历届全国旅游商品大赛“品类最多”“数量最多”“参赛企业最多”“评委阵容最强”“影响最大”的一次。通过层层遴选后2万多件最优秀商品进行比赛展示,参赛企业1400多家,1600套(系)参加全国总决赛。本次评审由中国旅游协会组织,通过为期两天的评审,100件金奖作品、200件银奖作品以及200件铜奖作品已“名花有主”。



金奖产品毯瑞鹤图



银奖产品竹丝扣瓷

银奖产品古瓷片标本系列首饰
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信