全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 市场开发 > 市场开发
市场开发

我市旅游商品喜获铜奖

2018/7/3 14:54:45 来源:本站 作者:管理员   浏览量:4515  【字体:

第十届中国国际旅游商品博览会(简称“旅博会”)今日在义乌国际博览中心拉开帷幕。景德镇市旅发委精心组织了两家旅游商品企业——景德镇市明成坊陶瓷有限公司、景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司参展。博览会期间还举办了2018中国旅游商品大赛,我市选送的旅游商品“青白瓷手绘竹节对杯”喜获铜奖。




本届旅博会由国家文化和旅游部、浙江省人民政府主办,浙江省旅游局、义乌市人民政府共同承办,汉诺威米兰展览(上海)有限公司展务执行。国家文化和旅游部党组成员李世宏出席开幕式。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信