全景虚拟游 | 资讯版 | English
·主页 > 政务网 > 政务公开 > 公示公告

申请入选“景德镇手礼”名录流程

2018/10/17 16:25:32 来源:本站 作者:管理员   浏览量:0  【字体:

依照“品牌化、市场化”的宗旨,鼓励和推动旅游商店文明经营、品牌化经营,旅游商品生产企业以“景德镇手礼--指尖上的艺术、用心做的礼物”的理念,自主设计研发具有浓郁景德镇特色和文化内涵的原创旅游商品,进一步规范旅游商品消费市场,促进旅游商品市场消费,不断提升景德镇的品牌影响力,为打造富裕美丽幸福江西的景德镇样本贡献一份力量。

一、申请要求

(一)商品必须是合法生产、合法经营、质量优良,确保是景德镇本土产品。

(二)商品在销售和推介中所提供的产品信息必须真实无误。

(三)商品都必须公开定价。

(四)商品必须是批量生产、易于携带。

(五)商品是企业自主设计生产。

二、申请程序

(一)申请入选名录的企业需在每月10号之前填写申请表格并提供营业执照复印件、3张照片、1份样品。

 (二)景德镇手礼评选办公室依据申请入选名录的商品数量,原则上每季度或者半年向社会发布入选名录。

三、享受政策

(一)入选商品优先推荐参加国家、省旅游商品大赛及博览会。

(二)入选商品企业优先安排旅游商品研发补助资金。

(三)入选商品优先在景德镇旅游网、景德镇旅游官方APP等平台以及旅行社、各类旅游宣传资料上免费宣传。

(四)入选商品优先制作各类宣传手册。

(五)入选商品可享受由市旅游发展委员会、市市场和质量监督管理局统一设计的“景德镇手礼——指尖上的艺术、用心做的礼物”标志。

四、监督管理

(一)由市旅游发展委员会和市市场和质量监督管理局采取定期检查或随机抽查的方式,对景德镇手礼商品进行监督管理,一旦发现质量、经营、服务、价格等方面存在问题,即下发整改通知书,如在责令期内整改不到位,立即剔除名录并向社会公布。

()入选商品生产企业发生重大旅游投诉事件或已入选商品停产的,立即将此入选商品剔除名录并向社会公布。

(三)未尽事宜评选由评选组委会负责最终解释。

联系方式:

景德镇手礼评选组委会办公室 

电话:0798-8569079  邮箱:1667517230@qq.com

地址:景德镇市迎宾大道368

                                  

                                    20181017

 

景德镇市手礼商品申报表

 

商品名称

 

件(套)数

 

商品材质

 

工艺特征

 

参考

价格

 

规格(mm

 

申报单位名称

 

通讯地址

 

电话/手机

 

邮箱

 

商品简介(限100字):

 

 

 

 

评选组委会

     

 

 

     单位(盖章)                       

 

   

 本企业承诺送选商品均为本企业自主设计生产,无法律纠纷。一旦被发现为侵犯他人知识产权商品,本企业承担一切法律责任,与景德镇手礼评选组委会无关。

     企业(盖章):                       

 

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 景德镇在线

Copyright © 2006-2018 景德镇政务网 All Rights Reserved. 网站地图 赣ICP备12001835号-1
技术支持:格文数字

关注官方微信